Wie man WordPress debuggt

Schritt 1: Aktivieren von Fehlerprotokollen

Der folgende Code, der in die Datei wp-config.php eingefügt wird, protokolliert alle Fehler, Hinweise und Warnungen in einer Datei namens debug.log im Verzeichnis wp-content. Außerdem werden die Fehler ausgeblendet, damit sie die Seitenerstellung nicht unterbrechen.

PHP
// Aktivieren des WP_DEBUG-Modus
definieren.( 'WP_DEBUG', wahr );

// Aktivieren der Debug-Protokollierung in der Datei /wp-content/debug.log
definieren.( 'WP_DEBUG_LOG', wahr );

// Anzeige von Fehlern und Warnungen deaktivieren
definieren.( 'WP_DEBUG_DISPLAY', falsch );
@ini_set( 'display_errors', 0 );

// Verwenden Sie Dev-Versionen der JS- und CSS-Kerndateien (nur erforderlich, wenn Sie diese Kerndateien ändern)
definieren.( 'SCRIPT_DEBUG', wahr );

HINWEIS: Sie müssen dies VOR der /* Das war's, Schluss mit dem Editieren! Viel Spaß beim Bloggen. */ in der Datei wp-config.php.

Schritt 2: Fehlerbehebung

Werfen Sie einen Blick auf die Datei /wp-content/debug.log und identifizieren Sie mögliche Fehler. Wenn der Fehler mit Open User Map zusammenhängt und Sie unsere Hilfe benötigen, um das Problem zu lösen, dann Kontakt aufnehmen und teilen Sie uns die Datei debug.log mit. Wir werden unser Bestes tun, um den Fehler gemeinsam mit Ihnen zu beheben.