1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Fehlersuche
  4. Das Laden der Seite ist sehr langsam

Das Laden der Seite ist sehr langsam

Das Problem

In einigen seltenen Fällen kommt es vor, dass es ein Kompatibilitätsproblem mit dem laufenden SSL-Zertifikat zu geben scheint. Open User Map verwendet eine bestimmte PHP-Funktion (getimagesize), die dann nicht richtig funktioniert. Dies führt schließlich zu sehr langen TTFB-Zeiten (Time To First Bite). Im Grunde braucht die Karte ewig, um zu laden.

Lösung

Version 1.3.3 wird dieses Problem beheben.

Vorläufige Lösung, bis die Version 1.3.3 verfügbar ist:

Fügen Sie die folgende Zeile in templates/partial-map-init.php um Zeile 124 herum ein:

PHP
wenn(isset($image_thumb)) {
  //Miniaturansicht verwenden, falls vorhanden
  $image = 1TP4Bild_daumen;
}

$image = str_replace(get_site_url(), '', $image);

$audio = get_post_meta($post_id, '_oum_location_audio', wahr);