Cómo depurar WordPress

Paso 1: Activar los registros de errores

El siguiente código, insertado en su archivo wp-config.php, registrará todos los errores, avisos y advertencias en un archivo llamado debug.log en el directorio wp-content. También ocultará los errores para que no interrumpan la generación de páginas.

PHP
// Activar el modo WP_DEBUG
defina( 'WP_DEBUG', verdadero );

// Activar el registro de depuración en el archivo /wp-content/debug.log
defina( 'WP_DEBUG_LOG', verdadero );

// Desactivar la visualización de errores y advertencias
defina( 'WP_DEBUG_DISPLAY', falso );
@ini_set( 'mostrar_errores', 0 );

// Utiliza las versiones dev de los archivos JS y CSS del núcleo (sólo es necesario si vas a modificar estos archivos del núcleo)
defina( 'SCRIPT_DEBUG', verdadero );

NOTA: Debe insertarlo ANTES de /* ¡Eso es todo, deja de editar! Feliz blogueo. */ en el archivo wp-config.php.

Paso 2: Corrección de errores

Eche un vistazo al archivo /wp-content/debug.log e identifique los posibles errores. Si el error está relacionado con Open User Map y necesitas nuestra ayuda para solucionarlo por favor ponerse en contacto e infórmanos sobre el archivo debug.log. Haremos todo lo posible para resolver el error con usted.