1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Fehlersuche
  4. Die Bilder werden nicht angezeigt

Die Bilder werden nicht angezeigt

Problem

In den meisten Fällen hängt dies mit einer so genannten "Lazy Loading"-Funktion zusammen. Diese kann in Plugins wie Jetpack, Smush und Essential Grid aktiviert werden und sollte die Leistung Ihrer Website beschleunigen. Sie steht jedoch im Konflikt mit dem Laden der Standortbilder auf der Karte.

Lösung

Bitte deaktivieren Sie die Funktion "Lazy Loading" in dem anderen Plugin. Hier ist eine detaillierte Beschreibung wie dies in einigen der beliebtesten Plugins für die Seitengeschwindigkeit möglich ist.

Ab Version 1.3.6 werde ich dafür sorgen, dass die Standortbilder immer aus der Jetpack Langsames Laden. Sie können Lazy Loading dann aktivieren, ohne dass sich dies auf die Standortbilder auswirkt.