Comment déboguer WordPress

Étape 1 : Activer les journaux d'erreurs

Le code suivant, inséré dans votre fichier wp-config.php, enregistrera toutes les erreurs, notifications et avertissements dans un fichier appelé debug.log dans le répertoire wp-content. Il masquera également les erreurs afin qu'elles n'interrompent pas la génération de la page.

PHP
// Activer le mode WP_DEBUG
définir( 'WP_DEBUG', vrai );

// Activer la journalisation de débogage dans le fichier /wp-content/debug.log
définir( 'WP_DEBUG_LOG', vrai );

// Désactiver l'affichage des erreurs et des avertissements
définir( 'WP_DEBUG_DISPLAY', faux );
@ini_set( 'afficher_erreurs', 0 );

// Utiliser les versions "dev" des fichiers JS et CSS de base (nécessaire uniquement si vous modifiez ces fichiers de base)
définir( 'SCRIPT_DEBUG', vrai );

NOTE : Vous devez l'insérer AVANT /* C'est tout, arrêtez d'éditer ! Bon blogging. */ dans le fichier wp-config.php.

Étape 2 : Correction des bogues

Jetez un coup d'œil au fichier /wp-content/debug.log et identifiez les erreurs potentielles. Si l'erreur est liée à Open User Map et que vous avez besoin de notre aide pour la résoudre, veuillez cliquer sur le lien suivant prendre contact et indiquez-nous le fichier debug.log. Nous ferons de notre mieux pour résoudre l'erreur avec vous.