El mapa no aparece

Algunos temas/plugins hacen uso de la precarga de contenidos. Esto puede interrumpir la carga del mapa OUM. En este raro caso, por favor, desactive la precarga para la página en la que ha integrado el mapa.

También puede activar manualmente la función oumMap.invalidarTamaño() después de cargar el contenido. Desde la versión 1.3.3 esto se puede añadir en Abrir Mapa de Usuario > Configuración > Avanzado > JS Personalizado.

JavaScript
// Javascript, que se activará cuando se cargue la página

oumMap.invalidarTamaño();

Esto reiniciará el mapa OUM.