La carte ne s'affiche pas

Certains thèmes/plugins utilisent le préchargement de contenu. Cela peut perturber le chargement de la carte OUM. Dans ce cas rare, veuillez désactiver le préchargement pour la page où vous avez intégré la carte.

Vous pouvez également déclencher manuellement le oumMap.invalidateSize() après le chargement du contenu. Depuis la version 1.3.3, cette méthode peut être ajoutée sous Ouvrez la carte de l'utilisateur > Paramètres > Avancés > JS personnalisé.

JavaScript
// Javascript, à déclencher lors du chargement de la page

oumMap.invalidateSize();

Cette opération réinitialise la carte de l'OUM.