1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Fehlersuche
  4. Die Karte wird nicht angezeigt

Die Karte wird nicht angezeigt

Einige Themes/Plugins verwenden das Vorladen von Inhalten. Dies kann das Laden der OUM-Karte unterbrechen. In diesem seltenen Fall deaktivieren Sie bitte das Vorladen für die Seite, in die Sie die Karte integriert haben.

Alternativ können Sie auch manuell die oumMap.invalidateSize() Methode, nachdem der Inhalt geladen wurde. Seit Version 1.3.3 kann dies unter Öffnen Sie User Map > Einstellungen > Erweitert > Custom JS.

JavaScript
// Javascript, das beim Laden der Seite ausgelöst werden soll

oumMap.invalidateSize();

Dadurch wird die OUM-Karte neu initialisiert.