La carga de la página es muy lenta

El problema

En algunos casos raros sucede que parece haber un problema de compatibilidad con el certificado SSL en ejecución. Open User Map utiliza una función PHP específica (getimagesize) que no funciona correctamente. Esto eventualmente lleva a tiempos TTFB (Time To First Bite) muy largos. Básicamente, el mapa tarda una eternidad en cargarse.

Solución

Versión 1.3.3 solucionará este problema.

Solución temporal hasta que esté disponible la versión 1.3.3:

Añada la siguiente línea a templates/partial-map-init.php alrededor de la línea 124:

PHP
si(isset($image_thumb)) {
  //utilizar miniatura si está disponible
  1TP4Imagen = $image_thumb;
}

1TP4Imagen = str_replace(get_site_url(), '', $image);

$audio = get_post_meta($post_id, '_oum_location_audio', verdadero);