1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Dépannage
  4. Le chargement des pages est très lent

Le chargement des pages est très lent

Le problème

Dans certains cas rares, il semble qu'il y ait un problème de compatibilité avec le certificat SSL en cours d'utilisation. Open User Map utilise une fonction PHP spécifique (getimagesize) qui ne fonctionne pas correctement. Cela conduit à des temps très longs de TTFB (Time To First Bite). En résumé, la carte met une éternité à se charger.

Solution

Version 1.3.3 résoudra ce problème.

Solution temporaire jusqu'à ce que la version 1.3.3 soit disponible :

Ajoutez la ligne suivante à templates/partial-map-init.php autour de la ligne 124 :

PHP
si(isset($image_thumb)) {
  //utiliser la vignette si elle est disponible
  $image = $image_thumb ;
}

$image = str_replace(get_site_url(), '', $image) ;

$audio = get_post_meta($post_id, '_oum_location_audio', vrai);