Crea tu primer mapa

Open User Map puede utilizarse de diferentes maneras. ¿Desea crear un mapa interactivo (Tipo A) para que los visitantes del sitio puedan añadir nuevos marcadores ellos mismos? ¿O sólo necesita un mapa atractivo para mostrar sus propias ubicaciones (Tipo B)? No te preocupes, puedes cambiarlo más adelante en la configuración.

Tipo A: Mapa interactivo

¡Construye una comunidad basada en mapas! Tu público podrá añadir nuevos marcadores por sí mismo. Después, usted se dará cuenta y aprobará cada ubicación antes de que se publique.

Primer paso

Insertar el bloque/widget Open User Map en una página utilizando el editor de WordPress (Gutenberg) o Elementor.

... o utilizar el Shortcode:

[abra-usuario-mapa]

Guarde la página y eche un vistazo a la página en el front-end. Al principio el mapa probablemente esté vacío. Ahora es el momento de obtener las primeras sugerencias de ubicación de los visitantes de su sitio web. Todo el mundo puede añadir nuevos marcadores de ubicación haciendo clic en el botón "+" en la esquina superior derecha de su mapa.

Paso 2

Puede gestionar y aprobar todas las ubicaciones en Abrir Mapa del usuario > Todas las ubicaciones en el panel de control de WordPress. Configurar estilos y características en Abrir Mapa del usuario > Configuración.

Tipo B: Mapa simple

Elige esta variante si no quieres que nadie proponga nuevas ubicaciones a tu mapa.

Primer paso

Insertar el bloque/widget Open User Map en una página utilizando el editor de WordPress (Gutenberg) o Elementor.

... o utilizar el Shortcode:

[abra-usuario-mapa]

Guarde la página y eche un vistazo a la página en el front-end. El mapa estará vacío al principio.

Paso 2

Puede añadir sus ubicaciones en Abrir mapa del usuario > Añadir nueva ubicación en el panel de control de WordPress. Configurar estilos y características en Abrir Mapa del usuario > Configuración.

Y aquí hay un vídeo que muestra todo el proceso: