Créez votre première carte

Open User Map peut être utilisé de différentes manières ! Voulez-vous créer une carte interactive (Type A) afin que les visiteurs du site puissent ajouter eux-mêmes de nouveaux marqueurs ? Ou avez-vous simplement besoin d'une belle carte pour montrer vos propres emplacements (Type B) ? Ne vous inquiétez pas, vous pourrez le modifier ultérieurement dans les paramètres.

Type A : Carte interactive

Créez une communauté basée sur une carte ! Votre public aura la possibilité d'ajouter lui-même de nouveaux marqueurs. Vous pourrez ensuite vous faire remarquer et approuver chaque emplacement avant qu'il ne soit publié.

Étape 1

Insérer le bloc/widget Open User Map dans une page à l'aide de l'éditeur WordPress (Gutenberg) ou d'Elementor.

... ou utilisez le Shortcode :

[ouvert-utilisateur-carte]

Sauvegardez la page et jetez un coup d'œil à la page dans la partie frontale. Au début, la carte est probablement vide. Il est maintenant temps d'obtenir les premières suggestions de lieux de la part des visiteurs de votre site web. Chacun peut ajouter de nouveaux marqueurs de lieu en cliquant sur le bouton "+" dans le coin supérieur droit de votre carte.

Étape 2

Vous pouvez gérer et approuver tous les sites sous Ouvrir la carte de l'utilisateur > Tous les lieux dans le tableau de bord de WordPress. Configurer les styles et les fonctionnalités dans Ouvrir la carte de l'utilisateur > Paramètres.

Type B : Carte simple

Choisissez cette variante si vous ne voulez pas que quelqu'un d'autre propose de nouveaux emplacements sur votre carte.

Étape 1

Insérer le bloc/widget Open User Map dans une page à l'aide de l'éditeur WordPress (Gutenberg) ou d'Elementor.

... ou utilisez le Shortcode :

[ouvert-utilisateur-carte]

Sauvegardez la page et jetez un coup d'œil à la page dans la partie frontale. La carte sera d'abord vide.

Étape 2

Vous pouvez ajouter vos lieux sous Ouvrir la carte de l'utilisateur > Ajouter un nouveau lieu dans le tableau de bord de WordPress. Configurer les styles et les fonctionnalités dans Ouvrir la carte de l'utilisateur > Paramètres.

Voici une vidéo qui montre l'ensemble du processus :