Erstellen Sie Ihre erste Karte

Open User Map kann auf verschiedene Weise verwendet werden! Möchten Sie eine interaktive Karte erstellen (Typ A), damit die Besucher der Website selbst neue Markierungen hinzufügen können? Oder brauchen Sie nur eine gut aussehende Karte, um Ihre eigenen Standorte zu zeigen (Typ B)? Keine Sorge, Sie können dies später in den Einstellungen ändern.

Typ A: Interaktive Karte

Bauen Sie eine kartenbasierte Gemeinschaft auf! Ihr Publikum wird in die Lage versetzt, selbst neue Marker hinzuzufügen. Dann werden Sie bemerkt und genehmigen jeden Standort, bevor er veröffentlicht wird.

Schritt 1

Den Block/das Widget einfügen Open User Map in eine Seite mit dem WordPress-Editor (Gutenberg) oder Elementor.

... oder verwenden Sie den Shortcode:

[öffnen-Benutzer-Karte]

Speichern Sie die Seite und sehen Sie sich die Seite im Frontend an. Zunächst ist die Karte wahrscheinlich leer. Jetzt ist es an der Zeit, erste Standortvorschläge von Ihren Website-Besuchern zu erhalten. Jeder kann neue Standortmarkierungen hinzufügen, indem er auf den "+"-Button in der oberen rechten Ecke der Karte klickt.

Schritt 2

Sie können alle Standorte verwalten und genehmigen unter Benutzerkarte öffnen > Alle Standorte im WordPress-Dashboard. Konfigurieren Sie Stile und Funktionen in Benutzerkarte öffnen > Einstellungen.

Typ B: Einfache Karte

Wählen Sie diese Variante, wenn Sie nicht möchten, dass andere Personen neue Orte für Ihre Karte vorschlagen.

Schritt 1

Den Block/das Widget einfügen Open User Map in eine Seite mit dem WordPress-Editor (Gutenberg) oder Elementor.

... oder verwenden Sie den Shortcode:

[öffnen-Benutzer-Karte]

Speichern Sie die Seite und sehen Sie sich die Seite im Frontend an. Die Karte wird zunächst leer sein.

Schritt 2

Sie können Ihre Standorte hinzufügen unter Benutzerkarte öffnen > Neuen Standort hinzufügen im WordPress-Dashboard. Konfigurieren Sie Stile und Funktionen in Benutzerkarte öffnen > Einstellungen.

Und hier ist ein Video, das den gesamten Prozess zeigt: