1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. FAQ
  4. Comment créer un modèle de lieu unique

Comment créer un modèle de lieu unique

Veuillez vous assurer que vous utilisez la version la plus récente d'Open User Map PRO. Vous devez activer la fonction Pages publiques pour les lieux (pages uniques) dans les paramètres :

Créer un modèle avec l'éditeur de site WordPress

Si votre thème supporte le FSE (Full Site Editing), un éditeur est disponible dans le tableau de bord de WordPress sous Apparence > Éditeur:

Ici est un bon article sur la façon d'utiliser l'éditeur pour créer un modèle unique personnalisé.

Pour rendre les valeurs individuelles de l'emplacement à l'intérieur du modèle unique, utilisez ce shortcode :

[ouvert-utilisateur-carte-emplacement valeur="Couleur préférée"]

Voir Ouvrir la carte de l'utilisateur > Paramètres > Aide & Démarrage > Shortcodes supplémentaires pour connaître les valeurs que vous pouvez obtenir.

Créer un modèle avec Elementor

Ici est un article détaillé sur la façon d'utiliser Elementor pour créer un modèle unique personnalisé.

Pour rendre les valeurs individuelles de l'emplacement à l'intérieur du modèle unique, utilisez ce shortcode :

[ouvert-utilisateur-carte-emplacement valeur="Couleur préférée"]

Voir Ouvrir la carte de l'utilisateur > Paramètres > Aide & Démarrage > Shortcodes supplémentaires pour connaître les valeurs que vous pouvez obtenir.

Création d'un modèle avec du code

Il s'agit de la méthode de repli si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne. Veuillez consulter la page Manuel du développeur WordPress pour obtenir les informations de base sur la façon de commencer (des connaissances en PHP sont utiles).

1. Dupliquer le fichier single.php dans le dossier de votre thème
  2. Renommez-le en single-oum-location.php
  3. Modifiez le fichier et utilisez la fonction PHP do_shortcode() ou oum_get_location_value( $value, $post_id ) pour afficher les valeurs de l'emplacement (voir Ouvrir la carte de l'utilisateur > Paramètres > Aide & Démarrage > Shortcodes supplémentaires pour connaître les valeurs que vous pouvez obtenir)

Exemple de code pour un simple-oum-location.php

PHP
< ?php get_header(); ?>

< ?php alors que ( avoir_postes() ) : le_poste(); ?>

<h1>< ?php écho do_shortcode( '[open-user-map-location value="title"]' ); ?></h1>

<étiquette>Marqueur Catégorie:</étiquette>
  < ?php écho do_shortcode( '[open-user-map-location value="type"]' ); ?>

<étiquette>Image:</étiquette>
  < ?php écho do_shortcode( '[open-user-map-location value="image"]' ); ?>

<étiquette>Carte:</étiquette>
  < ?php écho do_shortcode( '[open-user-map-location value="map"]' ); ?>

<étiquette>Description:</étiquette>
  < ?php écho do_shortcode( '[open-user-map-location value="text"]' ); ?>

< ?php Pendant ce temps; ?>

Important : Vous devez vous assurer d'appeler le do_shortcode() à l'intérieur de la boucle d'affichage.