1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. FAQ
  4. Wie man eine Vorlage für einen einzelnen Standort erstellt

Wie man eine Vorlage für einen einzelnen Standort erstellt

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von Open User Map PRO verwenden. Sie müssen die Option Öffentliche Seiten für Standorte (Einzelseiten) Funktion in den Einstellungen:

Erstellen einer Vorlage mit dem WordPress-Site-Editor

Wenn Ihr Theme FSE (Full Site Editing) unterstützt, ist ein Editor im WordPress Dashboard unter Erscheinungsbild > Editor:

Hier ist ein guter Artikel über die Verwendung des Editors zur Erstellung einer benutzerdefinierten Einzelvorlage.

Um einzelne Werte des Ortes innerhalb der einzelnen Vorlage darzustellen, verwenden Sie diesen Shortcode:

[öffnen-Benutzer-Karte-Standort Wert="Bevorzugte Farbe"]

Siehe Öffnen Sie User Map > Einstellungen > Hilfe & Erste Schritte > Zusätzliche Shortcodes um zu erfahren, welche Werte Sie erhalten können.

Erstellen einer Vorlage mit Elementor

Hier ist ein detaillierter Artikel über die Verwendung von Elementor zur Erstellung einer benutzerdefinierten Einzelvorlage.

Um einzelne Werte des Ortes innerhalb der einzelnen Vorlage darzustellen, verwenden Sie diesen Shortcode:

[öffnen-Benutzer-Karte-Standort Wert="Bevorzugte Farbe"]

Siehe Öffnen Sie User Map > Einstellungen > Hilfe & Erste Schritte > Zusätzliche Shortcodes um zu erfahren, welche Werte Sie erhalten können.

Erstellen einer Vorlage mit Code

Dies sollte Ihre Ausweichmethode sein, wenn keine der oben genannten Methoden für Sie funktioniert. Bitte lesen Sie die Handbuch für WordPress-Entwickler um die grundlegenden Informationen für den Einstieg zu erhalten (PHP-Kenntnisse sind hilfreich).

1. Duplizieren Sie die Datei single.php in Ihrem Theme-Ordner
  2. Benennen Sie sie um in single-oum-location.php
  3. Bearbeiten Sie die Datei und verwenden Sie die PHP-Funktion do_shortcode() oder oum_get_location_value( $value, $post_id ), um die Werte der Location anzuzeigen (siehe Öffnen Sie User Map > Einstellungen > Hilfe & Erste Schritte > Zusätzliche Shortcodes um zu erfahren, welche Werte Sie erhalten können)

Beispielcode für eine single-oum-location.php

PHP
<?php get_header(); ?>

<?php während ( have_posts() ) : die_post(); ?>

<h1><?php echo do_shortcode( '[open-user-map-location value="title"]' ); ?></h1>

<Etikett>Markierung Kategorie:</Etikett>
  <?php echo do_shortcode( '[open-user-map-location value="type"]' ); ?>

<Etikett>Bild:</Etikett>
  <?php echo do_shortcode( '[open-user-map-location value="image"]' ); ?>

<Etikett>Karte:</Etikett>
  <?php echo do_shortcode( '[open-user-map-location value="map"]' ); ?>

<Etikett>Beschreibung:</Etikett>
  <?php echo do_shortcode( '[open-user-map-location value="text"]' ); ?>

<?php endwhile; ?>

Das ist wichtig: Sie müssen darauf achten, dass Sie die do_shortcode() Funktionen innerhalb der Post-Schleife.