Champs conditionnels

Afficher ou masquer un champ personnalisé en fonction de la valeur sélectionnée d'un autre champ.

Voici la fonction Javascript que vous pouvez utiliser pour rendre cela possible :

JavaScript
/**
* OUM : Champ conditionnel
*
* SourceField Élément qui définit la condition
* targetField Élément à afficher ou à masquer
* condShow Tableau de valeurs qui conduisent à l'affichage
* condHide Tableau de valeurs qui conduisent à cacher
*/
oumConditionalField(sourceField, targetField, condShow, condHide) ;

En voici un exemple :

JavaScript
oumConditionalField('[name="oum_marker_icon"]', '[name="oum_location_custom_fields[1645650268221]"]', ['30', '31'], ['']);

Le champ personnalisé avec l'attribut name=”oum_location_custom_fields[1645650268221]” n'apparaîtra que si la valeur du champ avec l'attribut name="oum_marker_icon" a de la valeur 30 ou 31. Sinon, il sera caché.