Campos condicionales

Mostrar u ocultar un Campo personalizado en función del valor seleccionado de otro Campo.

Esta es la función Javascript que puedes utilizar para hacer esto posible:

JavaScript
/**
* OUM: Campo condicional
*
* sourceField Elemento que define la condición
* targetField Elemento a mostrar u ocultar
* condShow Array de valores que llevan a mostrar
* condHide Array de valores que llevan a ocultar
*/
oumConditionalField(campoFuente, campoDestino, condMostrar, condOcultar);

He aquí un ejemplo:

JavaScript
oumConditionalField('[name="oum_marker_icon"]', '[name="oum_location_custom_fields[1645650268221]"]', ['30', '31'], ['']);

El campo personalizado con el atributo name=”oum_location_custom_fields[1645650268221]” sólo aparecerá si el valor del campo con el atributo name="oum_marker_icon" tiene valor 30 o 31. De lo contrario, se ocultará.