Bedingte Felder

Blenden Sie ein benutzerdefiniertes Feld basierend auf dem ausgewählten Wert eines anderen Feldes ein oder aus.

Dies ist die Javascript-Funktion, die Sie verwenden können, um dies zu ermöglichen:

JavaScript
/**
* OUM: Bedingtes Feld
*
* sourceField Element, das die Bedingung definiert
* targetField Element zum Ein- und Ausblenden
* condShow Array von Werten, die zur Anzeige führen
* condHide Array von Werten, die zum Ausblenden führen
*/
oumConditionalField(sourceField, targetField, condShow, condHide);

Hier ist ein Beispiel:

JavaScript
oumConditionalField('[name="oum_marker_icon"]', '[name="oum_location_custom_fields[1645650268221]"]', ['30', '31'], ['']);

Das benutzerdefinierte Feld mit dem Attribut name=”oum_location_custom_fields[1645650268221]” wird nur angezeigt, wenn der Wert des Feldes mit dem Attribut name="oum_marker_icon" hat Wert 30 oder 31. Andernfalls wird sie ausgeblendet.