1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Personnalisation
  4. Comment voir les bulles de localisation sur les petits écrans ?

Comment voir les bulles de localisation sur les petits écrans ?

Par défaut, le fait de cliquer sur un marqueur de lieu sur un petit écran fait apparaître une fenêtre plein écran qui contient les détails du lieu :

Vous pouvez utiliser cet extrait CSS pour afficher les bulles de localisation (comme sur les résolutions de bureau) à la place :

CSS
.open-user-map #location-fullscreen-container {
  affichage: aucun !important;

corps.oum-location-opened {
  débordement: automobile !important;

Le résultat sera le suivant :