1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Personnalisation
  4. Réglage de la hauteur de l'image de l'emplacement

Réglage de la hauteur de l'image de l'emplacement

Vos utilisateurs aiment peut-être télécharger des images en mode portrait. Sur les petits écrans, comme ceux des téléphones portables, cela peut entraîner des problèmes de style indésirables, car l'image à l'intérieur d'une bulle d'emplacement occupe trop d'espace.

Pour éviter cela, vous pouvez utiliser le code CSS suivant pour définir une dimension d'image fixe (par exemple 4:3) et recadrer ou mettre à l'échelle l'image à l'intérieur :

CSS
@media (largeur maximale: 768px) {
  .open-user-map .box-wrap .map-wrap .leaflet-map .leaflet-popup-content-wrapper .leaflet-popup-content .oum_location_image img {
    rapport d'aspect: 4/3;
    ajustement de l'objet: contenir;
    position de l'objet: sommet centre;
    couleur de fond: #eee;
  }
}

Vous pouvez jouer avec la fonction rapport d'aspect ou essayez objet-fit : couverture pour recadrer l'image.

Lors d'une prochaine mise à jour, nous prévoyons de fournir une nouvelle interface utilisateur pour l'affichage mobile, il ne s'agit donc que d'une solution temporaire et rapide.