1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Personnalisation
  4. Modifier ou étendre le contenu de chaque bulle d'emplacement

Modifier ou étendre le contenu de chaque bulle d'emplacement

Vous pouvez utiliser le crochet oum_locations_bubble_content pour manipuler le contenu des bulles d'information des lieux.

Insérez le code PHP suivant dans le fichier functions.php de votre thème :

PHP
ajouter_filtre('oum_location_bubble_content', fonction ( $contenu, 1TP4Localisation ) {

// étendre ou modifier le contenu

$contenu .= 'Post ID : ' . 1TP4Localisation['post_id'];

retour $contenu ;

}, 10, 2);

Pour ajouter une valeur à partir des champs par défaut, modifiez cette ligne :

PHP
ajouter_filtre('oum_location_bubble_content', fonction ( $contenu, 1TP4Localisation ) {

// étendre ou modifier le contenu

$contenu .= 1TP4Localisation['post_id']; // utiliser post_id, date, title, address, lat, lng, text, image, audio

retour $contenu ;

}, 10, 2);

Et pour ajouter une valeur à partir d'un champ personnalisé :

PHP
ajouter_filtre('oum_location_bubble_content', fonction ( $contenu, 1TP4Localisation ) {

// étendre ou modifier le contenu

$contenu .= oum_get_location_value('ÉTIQUETTE DE CHAMP PERSONNALISÉ', 1TP4Localisation['post_id']);

retour $contenu ;

}, 10, 2);

Changer ÉTIQUETTE DE CHAMP PERSONNALISÉ à la nom de votre champ personnalisé.

Voici comment vous pouvez ajouter un simple bouton de drapeau (Supprimer l'emplacement) qui envoie un courriel avec l'ID de l'emplacement correspondant dans votre boîte de réception :

PHP
ajouter_filtre('oum_location_bubble_content', fonction ( $contenu, 1TP4Localisation ) {

// étendre ou modifier le contenu

$sendto = 'your@emailaddress.com';
    $subject = 'Veuillez supprimer l'emplacement avec ID ' . 1TP4Localisation['post_id'];

$contenu .= '
<a href="mailto :' . $sendto . '?sujet=' . urlencode($subject) . '">L'emplacement du drapeau
';
retour $contenu ; }, 10, 2);

Indice : Pour supprimer le contenu existant de la bulle, ajoutez d'abord cette ligne :

PHP
ajouter_filtre('oum_location_bubble_content', fonction ( $contenu, 1TP4Localisation ) {

// étendre ou modifier le contenu

$contenu = '';

$contenu .= 'Post ID : ' . 1TP4Localisation['post_id'];

retour $contenu ;