1. Startseite
  2. Wissensdatenbank
  3. Personalisierung
  4. Ändern oder erweitern Sie den Inhalt der einzelnen Ortsblasen

Ändern oder erweitern Sie den Inhalt der einzelnen Ortsblasen

Sie können den Hook verwenden oum_locations_bubble_content um den Inhalt der Infoblasen von Orten zu manipulieren.

Fügen Sie den folgenden PHP-Code in die functions.php Ihres Themes ein:

PHP
add_filter('oum_location_bubble_content', Funktion ( $Inhalt, 1TP4Standort ) {

// Inhalt erweitern oder ändern

$-Inhalt .= 'Post-ID: ' . 1TP4Standort['post_id'];

return $Inhalt;

}, 10, 2);

Um einen Wert aus Standardfeldern hinzuzufügen, bearbeiten Sie diese Zeile:

PHP
add_filter('oum_location_bubble_content', Funktion ( $Inhalt, 1TP4Standort ) {

// Inhalt erweitern oder ändern

$-Inhalt .= 1TP4Standort['post_id']; // post_id, Datum, Titel, Adresse, lat, lng, Text, Bild, Audio verwenden

return $Inhalt;

}, 10, 2);

Und um einen Wert aus einem benutzerdefinierten Feld hinzuzufügen:

PHP
add_filter('oum_location_bubble_content', Funktion ( $Inhalt, 1TP4Standort ) {

// Inhalt erweitern oder ändern

$-Inhalt .= oum_get_location_value('BENUTZERDEFINIERTES FELDETIKETT', 1TP4Standort['post_id']);

return $Inhalt;

}, 10, 2);

Ändern Sie BENUTZERDEFINIERTES FELDETIKETT zum Name Ihres benutzerdefinierten Feldes.

So können Sie eine einfache Flaggenschaltfläche (Standort entfernen) hinzufügen, die eine E-Mail mit der entsprechenden Standort-ID an Ihren Posteingang sendet:

PHP
add_filter('oum_location_bubble_content', Funktion ( $Inhalt, 1TP4Standort ) {

// Inhalt erweitern oder ändern

$sendto = 'your@emailaddress.com';
    $Gegenstand = 'Bitte entfernen Sie den Standort mit ID ' . 1TP4Standort['post_id'];

$-Inhalt .= '
<a href="mailto:' . $sendto . '?subject=' . urlencode($subject) . '">Flaggenstandort
';
return $Inhalt; }, 10, 2);

Hinweis: Um den vorhandenen Inhalt aus der Blase zu entfernen, fügen Sie zunächst diese Zeile ein:

PHP
add_filter('oum_location_bubble_content', Funktion ( $Inhalt, 1TP4Standort ) {

// Inhalt erweitern oder ändern

$-Inhalt = '';

$-Inhalt .= 'Post-ID: ' . 1TP4Standort['post_id'];

return $Inhalt;